[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

المهدية: أكثر من 300 شخصا سيؤدون مناسك الحج هذه السنة (فيديو)

أكد المدير الجهوي للشؤون الدينية عبد الحميد البراري، انطلاق الاجراءات الخاصة بموسم الحج لسنة 2023، حيث تم تحديد الشباك الموحّد الخاص بالحجيج بالفرع الجهوي لتكوين وتطوير الكفاءات المهدية يومي 21 و22 ماي الجاري.

وأوضح البراري في مداخلة له في برنامج سويعة ماغ على ام اف ام، أنه تم تقسيم الشباك على يومين وعلى حصتين لتفادي الاكتظاظ وضمان حسين سير العملية، وفق تعبيره.

وأضاف المتحدث أنه بالنسبة إلى الفترة الصباحية من يوم الأحد (من 8 صباحا إلى 13:00 بعد الظهر) فسيشمل حجيج معتمديات هبيرة وأولاد الشامخ وشربان والجم وعددهم 84 وأما بالنسبة للفترة المسائية (من الساعة 14:00 إلى 18:00) فتهم كل من حجيج سيدي علوان والشابة والبرادعة ورجيش وعددهم 73.

وأما بالنسبة إلى يوم الاثنين فتشمل الفترة الصباحية كل من حجيج معتمديات السواسي وبومرداس وملولش وعددهم 86 وأما الفترة المسائية فستشمل كل من المهدية وقصور الساف وعددهم 92.

ودعا المدير الجهوي للشؤون الدينية كافة الحجيج الى الالتزام بهذه الموزاعيد تفاديا لأي اكتظاظ أو عرقلة في

Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى