[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

“فيسبوك” يحظر أي منشور يدّعي أن لقاحات كورونا “خطيرة”

أكدت شركة “فيسبوك”، عملها مع خبراء الصحة، بما في ذلك منظمة الصحة العالمية، لتحديد الادعاءات الجديدة التي سيتم اعتبارها غير صحيحة، وبالتالي يصبح من المحظور التأكيد على أن اللقاحات ضد كوفيد19، ليست فعّالة في الوقاية من المرض، وأن نسبة خطورة الإصابة بالفيروس أقل من التلقيح.
وأعلنت الشركة أنه إضافة إلى الإعلانات المحظورة على المنصة، فقد أصبح الآن يمنع أي منشور يدعي أن اللقاحات ضد الفيروس التاجي “خطيرة” ، في حين أن منظمة الصحة العالمية، مثل معظم المهنيين الصحيين، تقيّم هذا العلاج الوقائي من حيث “الفوائد والمخاطر” بدلاً من المخاطر المطلقة.
يشار إلى أن مؤسّس “الفيسبوك”، “مارك زوكربيرغ”، كان أعلن في سبتمبر المنقضي أن الشبكة الاجتماعية لن تتناول النقاشات حول اللقاحات الخاصة ب”كورونا”، إلا أنّ الشركة أعلنت عن قائمة جديدة من الإعلانات المحظورة على المنصة، بداية بحظر المنشورات التي تذكر دمج التفاصيل الدقيقة في اللقاحات في نهاية 2020، ثم حظر المنشورات التي تّعي أن لقاحات كورونا خطيرة.

Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى