وكالة النقل البري: تأجيل مواعيد الفحص الفني المتزامنة مع أيام الإضراب
أفادت الوكالة الفنية للنقل البري، في بلاغ لها اليوم، بأنه سيتم تأجيل المواعيد المحجوزة المتزامنة مع أيام الإضراب إلى تواريخ لاحقة حال استئناف النشاط وأنه يمكن لأصحاب هذه المواعيد، إثر ذلك، الدخول إلى فضاء الفحص الفني حسب الموعد بموقع الواب للوكالة الفنية للنقل البري وإعادة طباعة الوصل ليتضمن الموعد الجديد المحدد من قبل الإدارة وذلك بصفة مجانية.
وأوضح البلاغ أنه سيتم إصدار بلاغات على المستوى الجهوي للعموم حول عملية التأجيل.
أما بخصوص مواعيد الاختبارات النظرية أو التطبيقية لامتحانات رخص السياقة التي لم يتسن كذلك إجراؤها في هذه الفترة فإنه سيتم، وفق نص البلاغ، بالتنسيق مع الهياكل المهنية ، تأجيل القائمات المبرمجة من قبل الإدارات الجهوية للوكالة طبقا للإجراءات المعمول بها.
وعبّرت الوكالة الفنية للنقل البري في بيانها، عن أسفها لجميع المواطنين لتعطل مصالحهم، مؤكدة أنها تسعى بالتنسيق مع سلطة الإشراف وبقية الأطراف المعنية إلى تجاوز هذا الإشكال واستئناف النشاط في أقرب الآجال.
يذكر أن خدمات الوكالة الفنية للنقل البري تعطلت منذ يوم الخميس الماضي، بسبب إضراب فجئي دخل فيه الأعوان.