غرفة المقاهي بالمهدية: يستحيل تطبيق مرسوم جواز التلقيح لهذا السبب… (تسجيل)

أكد رئيس الغرفة الجهوية للمقاهي بالمهدية مجدي مشفر، في تصريح ل “ام اف ام”، رفض الغرفة للمرسوم المتعلق بضرورة الاستظهار بجوزا التلقيح، مشيرا إلى أن الغرفة مع قرار تطبيقه مع العمال.
وقال مشفر إن طلب بطاقة التعريف هي من مشمولات الامنيين وليس أصحاب المقاهي او المطاعم، لافتا إلى امكانية وقوع صدام بين صاحب العمل والحريف الذي هو مسؤول عن نفسه بخصوص التلقيح.
وأفاد مشفر بان الحكومة لم تتفاوض مع الهيكل النقابي الذي يمثل المقاهي والمطاعم حتى انه لم يصلهم اي مكتوب رسمي بخصوص فرض الاستظهار بجواز التلقيح.
واعتبر مشفر أنه من المستحيل تطبيق هذا المرسوم الذي سيخلف إشكالا وفوضى كبيرة، وفق تقديره.
وأضاف مجدي مشفر أن الغرفة عانت من الجائحة الاولى، وهي ليست مستعدة لفرض هذا المرسوم الذي لا يعرفون حتى كيف هي طريقة تطبيقه، وفق قوله، لافتا الى امكانية فرض دوريات امنية للمراقبة تفاديا للاشكاليات بين صاحب المحل والمواطن.