[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

سوسة: تنظيم الدورة 7 لأيام الحرفي

أعلن الديوان الوطني للصناعات التقليدية، عن تنظيم الدورة السابعة لتظاهرة أيام الحرفي من 24 إلى 26 ديسمبر بسوسة.

وأوضح الديوان في بلاغ له، أن هذه الدورة التي تنتظم في إطار تشجيع منتجات الحرفيين الذين بلغ عددهم حوالي 70 عارضا والمؤسسات الحرفية، تهدف الى مزيد تطوير المنتوج التقليدي.
وسيحتضن فضاء “سليم سنتر”، بالطريق السياحية، التظاهرة التي تُنظم بالشراكة بين المندوبية الجهوية للصناعات التقليدية بسوسة والاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة ومؤسسة “فن وأصالة “.
ويقدّم العارضون تشكيلة متنوعة من المعروضات من بينها الصناعات التقليدية من الفضيات والاكسسوارات واللباس التقليدي وفنون الطاولة بأسعار مدروسة.
وأفاد الديوان أن المعرض سيفتح أبوابه من الساعة العاشرة صباحا الى السابعة مساء مشددا على ضرورة مراعاة البروتوكول الصحي للحد من تفشي فيروس كورونا.
Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى