كفاءة تونسية جديدة تتألق بجائزة عالمية في بريطانيا

تتواصل التألقات التونسية في مختلف دول العالم وفي مختلف المجالات بكفاءات تونسية، حيث تحصّلت الدكتورة شيراز الناصر، بقيادة شركتها في بريطانيا ”CorrosionRADAR” على الجائزة العالمية الكبرى ”Materials Performance (MP) ”بعد ابتكارها لمنظومة ذكية لمراقبة التآكل والصدئ في المنشئات الصناعية والبترولية.
والناصر هي أصيلة ولاية قابس، ودرست في تونس في الابتدائي والثانوي والجامعي ثم انتقلت إلى فرنسا لتكمل الماجستير ثم إلى هولاندا ثم إنقلترا حيث طورت مهاراتها بشركة كبرى، هناك.
وفازت الناصر في سنتي 2018 و2021 بجائزة أحسن امرأة أعمال في إنقلترا لنجاح مؤسستها في طرح حلول مبتكرة وذكية كما ساهمت في رفع ادائها وتحسين خدماتها مع مختلف دول العالم.
ثم بعثت شركتها بمدينة كامبردج المعروفة بأحدث التطورات التكنولوجية، وقادها مشروع إلى التألق، مع محافظتها على صلتها ببلدها الأم، عبر مشاركتها في مختلف التظاهرات العلمية.
وبعد ذلك قامت شيراز الناصر بالانتصاب لحسابها الخاص وبعث مشروعها في مدينة “كامبردج” المعروفة بأحدث التطورات التكنولوجية وحيث انطلقت في رحلة جديدة قادتها للنجاح والتألق.