المهدية: توزيع المواد الانتخابية على مراكز الإقتراع … (صور+فيديو)

انطلق صباح اليوم توزيع المواد الانتخابية بمراكز الاقتراع بولاية المهدية و ذلك في اطار الاستعداد للاستحقاق الانتخابي المقبل المقرر يوم غد و تتوزع الدوائر الانتخابية الى 6 دوائر موزعين وفق دائرة المهدية المدينة و دائرة بكل من رجيش و قصور الساف و البرادعة و دائرة بكل من الشابة و سيدي علوان و ملولش و دائرة بكل من هبيرة و شربان و اولاد الشامخ و دائرة اخرى بمدينة الجم و دائرة بكل من السواسي و بومرداس.
و يبلغ عدد المترشحين للانتخابات التشريعية بولاية المهدية 59 مترشحا عن مختلف الدوائر الانتخابية.
و انتهت يوم أمس فترة الحملة الانتخابية للانتخابات التشريعية ليكون اليوم فترة الصمت الانتخابي، فيما انطلقت أمس الانتخابات في الخارج والتي تمتد على مدار 3 أيام.
و اكد في ذات السياق سفيان الزاهي المكلف بالاعلام بالفرع الجهوي للانتخابات بالمهدية اثناء تدخله في برنامج “Le grand mag ” انه قد تم اليوم في حدود الواحدة بعد الزوال استكمال عملية توزيع المواد الانتخابية على مختلف مراكز الاقتراع بالجهة مشيرا الى ان النسق كان عاديا وفق قوله
و اوضح الزاهي انه سيتم التوجه اليوم الى الهيئة الفرعية حيث سيتم النظر في جملة من المحاضر المتعلقة بالتجاوزات التي تم تسجيلها في علاقة بالانتخابات .