[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

للأسبوع الرابع على التوالي : القضاة في إضراب

قررت تنسيقية الهياكل القضائية،  التمديد في إضراب القضاة وتعليق العمل بكامل المحاكم العدلية والادارية والمالية والمؤسسات القضائية لأسبوع اضافي (الاسبوع الرابع على التوالي)، بداية من اليوم الإثنين 27 جوان الجاري.

وبيّنت التنسيقية، أنها ستواصل الإضراب “إحتجاجا على عدم تفاعل رئاسة الجمهورية ووزارة العدل مع تحركات القضاة ومع الأزمة المستفحلة، وعدم التراجع عن الأمر الرئاسي عدد 516 المتعلق بإعفاء 57 قاضيا، وإلغاء المرسوم عدد 35 المنقح لبعض فصول المرسوم المحدث للمجلس الاعلى المؤقت للقضاة.

وكان إضراب القضاة قد إنطلق يوم 6 جوان الجاري، وتواصل لمدة ثلاثة أسابيع متتالية إحتجاجا على المرسوم عدد 35 والامر الرئاسي عدد 516.كما نظم القضاة “يوم غضب” الخميس الفارط ، ودخل ثلاثة قضاة من المعفيين في إضراب عن الطعام بمقر جمعية القضاة التونسيين بداية من الأربعاء الفارط.

Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى