[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

وزير النقل: “هناك برنامج اقتناءات لتدعيم أسطول النقل العمومي”

أعلن وزير النقل ربيع المجيدي، عن وجود برامج للاقتناءات وتدعيم أسطول النقل العمومي بالتوازي مع برامج الصيانة التي يتم القيام بها على الأصول المتوفرة.

وقال الوزير في تصريح إعلامي على هامش الندوة الصحفية المنعقدة اليوم الثلاثاء بقصر الحكومة بالقصبة للإعلان عن إطلاق خدمة إبرام العقود الإلكترونية لبيع وشراء العربات باستعمال الهوية الرقمية على الجوال “إن نسبة الجاهزية لوسائل النقل العمومي أصبحت منخفضة نوعا ما بالمقارنة مع السنوات المرجعية التي نحتسب فيها عدد العربات المتوفرة، وذلك نتيجة تقادم وتهرم الأسطول”.

وأضاف المجيدي أنه سيتم من جهة أخرى العمل على استكمال بقية المشاريع الأخرى وخاصة مشروع الشبكة الحديدية السريعة.

وأكد أنه ومع استكمال السياسة الوطنية للتنقلات الحضرية سيتم تدارك النقص الحاصل في الأسطول رغم الإمكانيات التي تعمل الدولة على تجاوزها.

Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى