[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

مصنع السكر يستأنف نشاطه قريبا

كشف المدير العام المساعد لديوان التّجارة، سامي بوعزيزي اليوم، الخميس 21 ديسمبر 2023 في تدخل إذاعي، أنّ الشركة التونسية للسكر ستستأنف نشاطها خلال شهر فيفري القادم، حيث يُجرى حاليا عملية الصيانة الدورية.

وفي السياق ذاته، أفاد بوعزيزي بأنّه من المنتظر وصول شحنة جديدة من مادّة السكر قادمة من الهند، تُقدّر بـ 23 ألف طن، يوم السبت.

وأضاف المتحدّث أنّ الإجراءات جارية حاليا للتزودّ بكميّة إضافيّة تُقدّر بـ 10 آلاف طن، من القطر الجزائري، فضلا عن شحنتيْن أخريين، تُقدّر الأولى بـ 34 ألف طن وتصل خلال شهر جانفي 2024، والثانيّة بـ 36 ألف طن وتصل خلال شهر فيفري القادم.

وطمأن سامي بوعزيزي بأنّه لا إشكال في التزوّد بمادة السكر، حيث تتمّ العمليات بصفة منتظمة وبنسق عادي، وفق برنامج محدّد يندرج في إطار التزوّد بالمواد الأساسيّة وضخّها بالأسواق التونسية

Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى