[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

والد الشابة المفقودة من المهدية: “ابنتي فتحت “الواتساب” لكنها لم ترد ولم تعد إلى المنزل إلى حد اليوم” (فيديو)

أكد لسعد عمار، والد الشابة أماني عمار التي فُقدت منذ يوم 22 فيفري 2023، بعد خروجها من منزلها الكائن بمدينة شيبة (أولاد عمار) من ولاية المهدية، أنه لم يتم إلى حد الآن العثور على ابنته.

وأوضح المتحدث في تصريح ل ام اف ام، أن الوحدات الأمنية قامت بالتساخير اللازمة حسب ما أكدوا له.

واشار الوالد إلى أن ابنته قامت باستعمال تطبيقة “الواتساب” يوم السبت حيث أرسل لها من هاتف شقيقتها رسائل صوتية داعيا إياها إلى العودة للمنزل إلا أنها لم ترد عليها واقتصرت فقط على رؤية وسماع الرسائل ثم غلق الهاتف من جديد.

وتجدر الإشارة إلى أن الوالد قد وجه نداء استغاثة يوم 23 فيفري طالب فيه بالبحث عن ابنته “أماني عمار” التي تبلغ من العمر 20 سنة وقد خرجت من منزلها منذ الساعة التاسعة صباحا من يوم 22 فيفري باتجاه مستوصف المكان ولم تعد إلى حد اللحظة.
أكثر تفاصيل في الفيديو التالي:

 

Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى