[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

المنستير: حجز أكثر من 100 لتر من الحليب

تم أمس تسجيل 43 مخالفة اقتصادية وحجز 118 لترا من الحليب بسبب إخفاء بضاعة لتوجيهه إلى مؤسسة خيرية، أثناء 378 زيارة ميدانية بالمحلات التجارية للبيع بالجملة والتفصيل بمختلف معتمديات الجهة وذلك بمشاركة 8 فرق للمراقبة الإقتصادية من ولايات المنستير وسوسة وصفاقس والمهدية وبالتعاون مع 8 فرق أمنية من الشرطة والحرس الوطني وفق ما أفاد به (وات) المديرة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالمنستير زهرة ثابت.
ويرتفع العدد الجملي للمخالفات الاقتصادية التي سجلتها فرق المراقبة الاقتصادية منذ غرة نوفمبر وإلى غاية 10 نوفمبر الجاري إلى 111 مخالفة اقتصادية تهم خاصة قطاعات الخضر والغلال والمواد الغذائية والدواجن والبيض وهي متعلقة بالترفيع والزيادة في الأسعار، وعدم إشهار الأسعار، وعدم الاستظهار بالفواتير، والميترولوجيا أي عدم وسم الموازين، وإخفاء بضاعة والامتناع عن بيع بضاعة كالحليب والسكر والزيت النباتي المدعم حسب المصدر ذاته.
وكانت فرق المراقبة الاقتصادية حجزت في الفترة الفاصلة بين يومي 4 و9 نوفمبر الجاري أثناء عملية مداهمة مع الأمن الوطني لمحل عشوائي لخزن المواد الأولية لمطعم 259 لترا من الزيت النباتي المدعم تمت إعادة ضخه في المسالك القانونية، و235 كلغ من لحوم الدواجن غير صالحة للاستهلاك إذ كانت مخزنة في ظروف غير مطابقة للإجراءات القانونية والشروط الصحية المعمول بها ووقع إتلافها.
وأفادت زهرة ثابت من ناحية أخرى بأنّ ادارتها بصدد التنسيق اليومي مع نيابات الحليب وسيقع توفير كميات أكثر من مادة الحليب بمدينة المنستير نظرا لتلقي الإدارة لعدّة تشكيات في الغرض من المواطنين والمواطنات.
Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى