[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

قبعات “تونسية” على رأس كل من ميسي و نيمار .. ما القصة؟

حقق شاب تونسي شهرة واسعة في مجال تصميم وصنع القبعات والملابس الرياضية لنجوم المستديرة حول العالم، مما مكنه من تدشين خطوط توزيع في أوروبا ودول الخليج.

ومن مجرد فكرة كانت في البداية لا تخرج عن المزحة وسط أصدقائه، حقق رجل الأعمال التونسي زياد بن أحمد الذي يعمل في مجال تصميم القبعات الرياضية والبدلات الرياضة في باريس، شهرة واسعة في القارة العجوز وبعض الدول الخليجية، وذلك بعد أن أصبحت منتجاته مطلوبة من قبل نجوم كرة القدم مثل كريم بنزيما وليونيل ميسي ومبامبي.

ويعمل زياد بن أحمد، وهو شاب تونسي في الثالثة والثلاثين من العمر مصمما للأزياء والبدلات والقبعات الرياضية، ويتخذ من باريس مقرا له، لكنه لم يكن يعتقد قبل سنوات قليلة أن يصبح واحدا من المشاهير في مجال إكساء الرياضيين ونجوم الساحرة المستديرة، غير أن عزيمته كانت دافعا أساسيا في أن يطور مشاريعه وينجح في ابتكار قبعات رياضية أصبحت من الماركات العالمية المميزة قبل أن ينجح في تصميم البدلات الرياضية.

Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى