[lbg_audio4_html5_shoutcast settings_id='1']

بفضل اتفاقية شراكة … سيارات الكراء بـ39 دينار فقط ؟

أعلنت كل من شركة Coccinelle وشركة WallysCar عن توقيع إتفاقية شراكة حصرية لمدة 3 سنوات، تهدف إلى توفير ظروف تنقل ملائمة للحرفاء.

وتعتبر هذه الاتفاقية ثمرة التزام شركتين تونسيتين مبتكرتين تجمعهما الرغبة في تقديم خدمات عالية الجودة تلبي كافة متطلبات الحرفاء على الدوام.

وتتزامن هذه الشراكة مع إرتفاع الطلب على السيارات بشكل يومي، فضلا عن ارتفاع متوسط سعر تأجير السيارات وكذلك شراؤها، مما يكبد الحريف تكلفة باهظة.

ومن هذا المنطلق، عزمت شركة Coccinelle على تزويد الناس بحل تنقل عملي وبسيط وبأسعار معقولة. وعملت شركة WallysCar التونسية الرائدة في مجال تصنيع السيارات والمنتجة للسيارات الموثوقة، على تسهيل إنجاز هذا المشروع.

وبفضل شراكتها الجديدة مع WallysCar، ستمكن Coccinelle حرفائها من استئجار السيارات إنطلاقا من 39 دينارا لليوم الواحد. ويعد هذا العرض الأفضل في السوق التونسية والأقل من حيث التكلفة، فمن خلاله ستكون السيارة على ذمة الحريف لمدة 24 ساعة وبسعر تنافسي.

ولعل هذا العرض يمثل الحل الأنسب للأشخاص المجبرين على استخدام وسائل النقل العمومي. كما أنه موجه لكل شخص يواجه صعوبة في التنقل، ويشمل ذلك الطلبة الذين يتعين عليهم قطع مسافات طويلة للوصول إلى الجامعة أو الأشخاص الذين يختارون التنقل إلى العمل في سيارات مشتركة أو الأشخاص الذين تعطلت سياراتهم. بفضل عرض إيجار السيارات من Coccinelle

ومن خلال هذه الشراكة، أرادت Coccinelle أن تبدي دعمها ورغبتها في الترويج لمنتوج الشركات التونسية المصنعة للسيارات، الذين يمثلون نماذج يحتذى بها في إفريقيا والعالم العربي.

Publicité Tôles toiture tuile en PVC
زر الذهاب إلى الأعلى